일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경서리태밥(5.)
- 쇠고기떡국
- (1.5.6.10.13.16.18.)
- 꽈리고추멸치조림
- (5.6.13.18.)
- 실파김무침
- 김치제육볶음
- (5.6.9.10.13.)
- 총각김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 693.2/40.1/212.6/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산 배추김치:배추-국내산,고춧가루-국내산 쇠고기:국내산 돼지고기:국내산 닭고기:국내산 오리고기:국내산 콩:국내산,두부-국내산 명태:러시아산 고등어:국내산 갈치:세네갈산 오징어:국내산 아귀:국내산 다랑어:원양산 주꾸미:베트남산