일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- <다문화 음식의 날- 인도>
- 백미밥/갈릭버터난
- (2.5.6.)
- 팔락파니르
- (2.5.6.12.13.16.18.)
- 사모사(1.5.6.10.)
- 탄두리치킨(닭봉) (2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 망고라씨(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 659.1/31/211.1/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산 배추김치:배추-국내산,고춧가루-국내산 쇠고기:국내산 돼지고기:국내산 닭고기:국내산 오리고기:국내산 콩:국내산,두부-국내산 명태:러시아산 고등어:국내산 갈치:세네갈산 오징어:국내산 아귀:국내산 다랑어:원양산 주꾸미:베트남산