일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 꽃게탕(5.6.8.13.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.)
- 오이브로콜리초무침(5.6.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 꿀송편(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 570.1/28.2/137.1/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산 친환경쌀, 배추김치:배추-국내산 고춧가루-국내산(찌개용, 반찬용), 쇠고기:국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 콩:국내산, 두부콩-국내산, 명태:러시아산, 고등어:국내산, 삼치:국내산,꽃게:국내산, 미꾸라지: 국내산, 참조기: 국내산, 아귀: 국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산, 다랑어:원양산, 낙지: 베트남산, 주꾸미:베트남산, 축산물가공품: 국내산(베이컨: 수입산), 수산물가공품: 수입산